此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
联系我们

山西省林业科学研究院

电 话:0351-7226694 7243235

传 真:0351-7226694

Email:sxlykjxx@163.com

Q   Q:307373984

邮 编:030012

地 址:山西省太原市新建南路105号

林业专家首页 > 科研机构 > 林业专家

专家介绍

 

 

    冯京华,男,1957年4月生,山西芮城人,硕士学位,中共党员。1982年北京林业大学毕业后分配至山西省林科院工作,现任山西省林科院副院长、成绩优异高级工程师、二级岗位。

 

    研究领域:园林绿化、林木育种。

 

    主持、参加了多项国家级、省级科技攻关及国际合作等项目的研究工作,通过科学技术鉴定的达12项,其中7项达国际先进水平,5项达国内领先水平,获省、部级科技进步奖6项;获国家发明专利2项;发表研究论文34篇,主持编写林业专著4部。

 

    主持编写的《北方城市绿化》专著获国家优秀科技图书一等奖;参加的《杨树基因资源收集保存利用系列技术研究》项目获国家科技成果完成者证书;撰写的《Austrile无性系繁殖砧木选择技术研究》,1996年获山西省首届青年科技大会优秀论文一等奖;主持实施的《中阳县“22471”科技扶贫项目》,2001年获国家科技部《科技扶贫服务奖》;《杨树杂交育种的新途径—外源DNA的介导技术》首次将外源DNA的介导技术在我国的林木育种上的进行运用。

上一页:邝立刚

下一页:郭学斌

版权所有:山西省林业科学研究院  电话:0351-7226694 7243235  传真:0351-7226694  备案号:晋ICP备13001578号

Email:sxlykjxx@163.com  QQ:307373984 地址:山西省太原市新建南路105号 

技术支持:龙采科技(山西)有限公司---百度山西地区营销服务中心(山西网站建设、山西百度推广)