此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
联系我们

山西省林业科学研究院

电 话:0351-7226694 7243235

传 真:0351-7226694

Email:sxlykjxx@163.com

Q   Q:307373984

邮 编:030012

地 址:山西省太原市新建南路105号

林业专家首页 > 科研机构 > 林业专家

专家介绍

 

 

郜慧萍,女,1965年12月出生,山西榆社人,中共党员。1988年毕业于山西省林业学校,2005年毕业于北京林业大学园林专业,获学士学位。现为山西省林科院高级工程师,兼山西省林学会理事、山西省老科学技术工作者协会林业分会常务理事、秘书长。

参加工作以来,先后主持、参加了国家级、省部级研究课题和重点工程项目10余项。作为主要参加人完成的《ABT生根粉在山西林业上的试验推广》、《山西省红枣产业化发展战略研究》、《干旱丘陵区核桃集约化栽培技术的研究》获省科技进步二等奖;《山西省优良乡土树种灌木树种筛选与繁殖栽培利用研究》获梁希林业科学技术三等奖;《林业科技示范工程 (双十工程)》获省林业科技进步一等奖。

参与编写了《ABT生根粉应用技术》、《林业科技示范工程研究》、《山西省天然林保护研究》、《小康林业建设研究》、《山西省林业可持续发展战略研究》、《山西省林木种苗建设研究》等多部林业技术书籍。公开发表学术论文10余篇。

上一页:杨建华

下一页:常建国

版权所有:山西省林业科学研究院  电话:0351-7226694 7243235  传真:0351-7226694  备案号:晋ICP备13001578号

Email:sxlykjxx@163.com  QQ:307373984 地址:山西省太原市新建南路105号 

技术支持:龙采科技(山西)有限公司---百度山西地区营销服务中心(山西网站建设、山西百度推广)